反貪反賄勇拒毒,安全家園GO GO GO_1070905

9月15日(星期六)下午3時至6時,新竹縣政府在竹北市「文化公園」(竹筍公園)將舉辦107年「反貪反賄勇拒毒,安全家園GO GO GO」擴大宣導活動!

現場有YOYO家族番茄姐姐帶動唱、玉米雞劇團戶外演出《Mayer Bad》、尖石嘉興國小合唱團天籟美聲、十興國小舞蹈、逗趣相聲、箏樂演奏、竹東高中CT-Shock反毒熱舞等多樣化的表演。精彩表演,自由入座!

請向本活動現場服務台免費索取闖關卡,限1人1張(不限大人、小孩),限量1000張,索完為止! 憑本活動闖關卡挑戰遊戲,闖關成功,免費送冰沙,更重要的是,闖關集點成功還可以抽好禮,有日本超人氣熊本熊束口後背包、大頭狗心情杯、精美文具組、動物擦手巾、樂扣運動水壺等讓你帶回家!數量有限,兌完為止!

開學後,假日不知何處去?快帶著家裡的小朋友到竹北市「文化公園」闖關拿獎,也在活動的過程中學習反貪、反賄選、勇拒毒及自我保護的重要觀念!同時親朋好友也可相約來看精彩表演,共同沉浸在藝術表演的饗宴中!