來,和青農交個朋友吧_1070827

(活動網址)==>來,和青農交個朋友吧<==(活動網址)

一、活動目的:近年來在政府政策號召下,返鄉從農的青年與日俱增。朝耕暮耘,長工時、封閉式又缺乏交際圈的農務工作,往往讓這些農業生力軍缺少尋找生命中Mr.Right的機會。爰此,為農業後繼者的傳承,全國農會於中秋特別籌劃未婚青農聯誼活動,歡迎全國各地的農家子弟報名參加,即便不是農業人,熱忱的歡迎你進農家門。

二、主辦機關:中華民國農會

三、參加對象:23歲至45歲單身青年農民或支持農業未婚男女。

四、參加名額:預計80名(男女生各40名)。

五、活動時間:107年9月15日(六)13:00-20:00

六、活動地點:中華民國農會休閒綜合農牧場

七、活動內容:如附行程表

八、報名及繳費:

(一) 活動費用計新台幣500元,含保險、茶點、風箏、烤肉..等經費。

(二) 填妥報名表於107年8月31日前傳真04-24854573或email至kelly0102@farmer.org.tw或線上報名。

(三) 經確認名額後,將另行通知繳交報名費,並於3日內完成匯款,未經通知請勿預先繳費,戶名:中華民國農會,帳       號:171004006173臺灣銀行德芳分行。

九、注意事項:

(一) 活動當日請攜帶身分證正本,並查驗配偶欄確認為法定單身,勿以駕照、健保卡等證件做為替代。

(二) 為維護活動品質,請於規定時間完成報到手續,逾時不候,並遵守工作人員的引導與指揮,以便活動進行順利。

(三) 為了安全考量,當日建議穿著休閒輕便服飾,鞋子以休閒鞋或布鞋為主。

(四) 本會保有活動異動權,有取消及變更行程的權利。